Season Love
Halloween Dinkel Kräcker Knochen Beitragsbild
Halloween

Halloween Snack – Dinkel Kräcker Knochen

  1. Hallo Seasonlovers,

heute geht’s um den perfekten Halloween Snack für deine Halloween Party.

Zu jeder Halloween Party gehören gruuuselige Cocktails. Und was gehört zu jedem gruuuseligen Cocktail? Genau, ein wüüürziger Knabber-Snack!

Diese salzig-scharfen Dinkel Kräcker Knochen sind genau das Richtige. Und wie ihr diese herstellt zeige ich euch jetzt!

Zutaten:

Halloween Dinkel Kräcker Knochen Zutaten

  • 30g Dinkelgrieß
  • 180g Dinkelmehl
  • 20g Paprikapulver (scharf oder mild)
  • 1/2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 30ml Olivenöl
  • 50ml Milch bzw. Milchalternative
  • Schwarzes Himalayasalz und Paprikapulver zum Bestreuen
Zubereitung:
  1. Dinkelgrieß mit 3 EL heißem Wasser übergießen und kurz quellen lassen.
  2. Die trockenen Zutaten (Mehl, Paprikapulver, Backpulver, Salz) gut vermengen.
  3. Olivenöl, Milch und gequollenen Grieß in die Mehlmischung geben und gut verkneten bis eine zähe Teigkonsistenz entsteht.
  4. Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche dünn ausrollen und mit einer Form eurer Wahl  (z.B. Knochen oder Fledermaus) ausstechen.Halloween Dinkel Kräcker Knochen Ausstechvorgang
  5. Anschließend mit Paprikapulver und schwarzem Himalayasalz bestreuen.
  6. Für ca. 10 Minuten bei 180 Grad Ober-/Unterhitze backen.

Fertig sind eure Halloween Dinkel Kräcker Knochen! Und falls du noch nach dem richtigen Halloween Cocktail suchst, dann schau doch mal hier vorbei: Red Bull „Rumtopf“ Halloween Cocktail

Mein Dinkel Kräcker Rezept ist angelehnt an folgendes Grundrezept: https://experimentselbstversorgung.net/knabbergebaeck-selbst-gemacht/

You Might Also Like...

4 Comments

Leave a Reply